Les supporters étaient nombreux samedi soir à braver le froid pour venir encourager leur équipe qui recevait Tarbes.

Le jeu et la vaillance étaient au rendez-vous pour les Grenoblois qui ont nettement dominé la partie, notamment en deuxième mi-temps. Malgré tous les efforts de l'arbitre dans les dix dernières minutes pour lui octroyer le point de bonus défensif, le botteur tarbais, qui jusqu'alors avait réalisé un sans faute, n'a réussi qu'à faire vibrer les poteaux grenoblois !

Les rugbymen du FCG nous ont offert une belle rencontre, malgré des conditions météo difficiles, s'imposant logiquement sur un score de 30-22.

Une victoire méritée et des points bons à prendre pour conforter les objectifs de la saison : se maintenir en Pro D2 en première partie du tableau.